首页 > 商业 > 正文

白金动作新游《巴比伦的陨落》第三阶段B测将于11月15日开启

2021-10-08 10:26:48来源:游侠网  

在今年的E3上,SE公开了与白金工作室合作的全新原创动作游戏《巴比伦的陨落》。官方在今日公开了早先8月B测第二阶段的反馈报道,并公布了第三阶段B测时间。

游侠网1

第三阶段B测时间:

日本– 2021 年 11 月 15 日星期一 18:00 至 2021 年 11 月 17 日星期三 18:00 (JST)

北美– 2021 年 11 月 15 日星期一 01:00 至 2021 年 11 月 17 日星期三 01:00 (PST)

欧洲– 2021 年 11 月 15 日星期一 09:00 至 2021 年 11 月 17 日星期三 09:00 (GMT)

在《巴比伦的陨落》第三阶段B测中官方将添加PS5版本,支持跨平台多人游戏,并且准备了六个具有挑战性的任务。工作室也根据先前的测试反馈对游戏玩法与图像做出改变。

游侠网2

第三阶段将主要用于进行跨平台功能测试,服务器压力测试,并对游戏系统进行检查。在前两轮测试中被选中的玩家可以直接参加第三阶段的测试,感兴趣的玩家也可以点击下方传送门前往申请资格。

《巴比伦的陨落》第三阶段B测申请>>

以下为官方给出的此次PC端测试配置需求:

游侠网3

相关阅读

热点
武侠